k국에서 온 편지

k국에서 온 편지

심재민전도사 0 735

안녕하세요

보내주신 성탄 선물이 도착했습니다

물류가 세관을 통과하는데 문제가 있었다고해요

이곳의 상황이 늘 이렇다보니 그러려니 하게 되고

긍정적으로 생각하게 됩니다

기다리던 성탄의 선물을 받게 되니 기대감과 함께 더욱 기뻤습니다

보내주신 모자는 추운 겨울을 위해 기쁨의 교회 어린이들과 잘 쓰도록 하겠습니다

이곳에 코로나 바이러스 대유행이 시작되었습니다. 

주변에 한국인 분들도 많이 코로나 바이러스에 걸리시고 아버지도 코로나 바이러스에 걸리셔서 마음이 많이 쓰이고 있습니다. 

다행히 이번에도 아버지는 무증상이시고 저는 가벼운 감기몸살만 있었습니다. 

저희 가족과 기쁨의 교회 성도님들이 코로나 바이러스에 걸리지 않도록 기도해주세요

성탄 행사를 시작으로 성탄 이웃사랑나눔과 성경통독 수련회까지 연말과 연초에 계획되었던 일들을 잘 마무리 했습니다

기도로 마음으로 늘 함께 해주셔서 감사합니다.

이웃사랑 나눔 사진과 성탄선물 사진을 보냅니다. 감사합니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments